«Зеленый» бизнес обсуждают на форуме АТЕС

В рамках председательства России на форуме «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотруд...

В Казани построят «RivieraTower» в 55 этажей

Сегодня в Казани пройдет деловая встреча представителей властей города и республики...

«Татнефть» стала продавать меньше нефти

«Татнефть» в I квартале 2012 года уменьшила выручку от реализации нефти на 4,9 процента...

В Казани построят «RivieraTower» в 55 этажей

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/ih209153/efir.tv/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/ih209153/efir.tv/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/ih209153/efir.tv/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/ih209153/efir.tv/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/ih209153/efir.tv/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/ih209153/efir.tv/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/ih209153/efir.tv/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/ih209153/efir.tv/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 149.

Сегодня в Казани пройдет деловая встреча представителей властей города и республики с руководителями международной сети отелей FairmontRafflesHotelsInternational и подписание договора на управление новым пятизвездочным отелем премиум-класса под брендом Swissotel .

Отель станет частью многофункционального комплекса RivieraTower, возведение которого начнется в следующем 2013 году.

Многофункциональный комплекс высотой более 200 метров, состоящий из 55 этажей, станет одним из символов современной Казани и послужит украшением правого берега реки Казанка. Комплекс будет включать в себя: отель, жилые и обслуживаемые апартаменты, офисный центр класса А, торговый центр, конгресс-холл, фитнес-клуб и прочие элементы.

Комплекс будет ориентирован как на местных жителей, так и на туристов, и поддержит современную мировую тенденцию по строительству многофункциональных сооружений, предусматривающих удовлетворение максимального числа потребностей современного активного человека.

Проект является уникальным зданием, аналогов которому по масштабу и функциональности в России в настоящий момент нет, и их строительство в ближайшее время не планируется.

Работа над проектом ведется уже два года, в ней участвуют мировые лидеры в каждом из направлений: архитектурная компания ATKINS (проекты символы городов в Дубае:Бурдж Аль Араб, Address, в Бахрейне – Международный торговый центр), застройщик компания Arabteс (Бурдж - Халифа – самое высокое здание в мире, 828 м), консультанты компания KnightFrank (лидер международного рынка недвижимости), проектный институт «ТатИнвестГражданПроект», при поддержке и финансировании компаний «Сувар-Казань» и «АкБарс Банк».

Российские ребята успешно выступили на 53-ей международной Олимпиаде по математике, которая проходила в Аргентине в городе Мар-дель-Плата с 5 по 17 июля. Среди победителей - казанец Михаил Григорьев....
Завтра в Лондоне впервые пройдет Сабантуй, организованный Ассоциацией татар Соединенного королевства. Ожидается, что татарский национальный праздник плуга на британской земле состоится на гольф-поле...
В минувший понедельник на заводе ОАО «ТАИФ-НК» в Нижнекамске президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в запуске производства на полную мощность дизельного топлива экологического стандар...
Столица Татарстана в скором времени может лишиться вещевых рынков, власти республики планируют перенести все подобные объекты в расположенную на приличном удалении от города Новую Туру. О решении созд...
Причем, вышеназванная сумма не включает в себя такие сопутствующие расходы, как фармакология, амуниция и тому подобное. Об этом, равно как и многом другом, поведал сегодня на встрече с журналистами...